Сегодня без бахил невозможно войти ни в одну больницу или поликлинику. С их помощью медицинский персонал борется с уличной грязью и микробами. Для того чтобы пациенты клиники не испытывали дискомфорта от необходимости надевать полиэтиленовые бахилы, используют специальный аппарат, который помогает надеть бахилы, не наклоняясь – невероятно быстро и удобно.

Бахилы представляют собой тканевые или полиэтиленовые «носки», которые сегодня активно используются в различных учреждениях. Однако основным местом их применения, бесспорно, являются клиники и больницы самых разных типов и видов. Только в них применяются и текстильные, и полиэтиленовые бахилы. Первые используются в исключительных случаях – в операционных - для достижения максимальной стерильности. Их надевают не только сотрудники больницы, которые принимают участие в операции, а и пациент. В течение всего времени операции они не снимаются, а после ее проведения бахилы не выбрасывают, а подвергают стирке и стерилизации, чтобы их можно было использовать повторно. Этот вид бахил является многоразовым.

 

Наиболее часто употребляемыми принято считать полиэтиленовые бахилы, которые могут быть выполнены в любой цветовой гамме, хотя чаще всего они имеют голубой цвет. Их применяют для того, чтобы обеспечить чистоту помещений. Они могут различаться по цвету, прочности, технологии изготовления, но всегда помогают защитить больницы и поликлиники от уличной грязи. Именно поэтому их использование является обязательным. С недавних пор бахилы стали идеальной заменой больничных тапочек. Недорогие, легкие, удобные, они помещаются в любую сумку, поэтому посетителю или пациенту всегда проще воспользоваться бахилами вместо того, чтобы брать собой комнатные тапочки. К тому же, они стали верным помощником тех, кто постоянно забывает сменную обувь – ведь без нее в больницу не пускают, а возвращаться за ней домой неудобно.

 

Благодаря бахилам решился вопрос чистоты и «плохой памяти». Теперь, даже если человек забыл больничные тапки, он сможет купить бахилы в любой аптеке. А в лучших клиниках, ему не только продадут бахилы, а и помогут их надеть. Специально для этого используется аппарат для бахил. Он позволяет пациенту купить бахилы непосредственно в клинике, формируя положительное мнение людей о больнице. С одной стороны он является способом проявить заботу о клиентах, а с другой является действенным маркетинговым инструментом, который позволяет сформировать позитивное мнение об учреждении.

 

Сегодня аппарат для надевания бахил есть пока не в каждой больнице, однако, с каждым днем это новшество получает все большее распространение, ведь люди предпочитают те учреждения, в которых о них заботятся, и в которых делают все возможное, чтобы посещение не принесло неудобств.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.