Современная техника призвана значительно упростить жизнь человека. И аппарат для бахил не является исключением. Он предназначен для того, чтобы сделать процесс надевания бахил намного проще. Очень простой в применении и относительно недорогой, он является идеальным помощником руководства и уборщиков предприятия в борьбе с уличной грязью и пылью.

Что такое бахилы и как их изготавливают?

Сегодня бахилы можно найти в любой аптеке. И если человек слышит это слово, единственное, что приходит ему на ум, – это целлофановые «мешочки» синего или зеленого цвета, которые заставляют надевать перед входом в медицинское учреждение, спортивный зал или любые другие помещения с повышенными требованиями к чистоте. Однако у этого слова есть и другие значения. Итак, что же такое бахилы? 1. Бахилы (в значении сапоги), бродни и болотники — это мягкие резиновые (в прежние времена кожаные, юфтевые, пошитые из цельных кусков) сапоги, характеризующиеся очень длинными голенищами. Их использовали для хождения по болотам и по воде рыбаки, охотники и др. 2. Защитные бахилы — это защитные чехлы либо чулки, которые надевают поверху на обувь для того, чтобы не нести грязь в помещение. 3. Бахилы — это крестьянская обувь - кожаные либо плетеные из бересты полусапожки, которые спереди стягиваются ремешками. Таким образом, в обиходе современного человека второе значение является особенно важным. Из чего же изготавливают этот вид? Материал для изготовления бахил – это полиэтиленовая пленка (ПЭ), полурукав или спанбонд. Цветовая гамма не слишком обширная, но разнообразие есть - доступны синий, зеленый и прозрачный цвета. Виды бахил Современный рынок медицинских товаров предлагает купить бахилы двух типов: - бахилы «сапожок» (оснащенные приваренными завязками и запаянными резинками); - прямоугольные. Технология производства Производство бахил осуществляется в два этапа: 1. Изготовление заготовки прямоугольных бахил. Заготовки делаются при помощи специализированного оборудования - установки для сварки пленок. Изготовление заготовки «сапожков». Для их производства используют специальные установки с криволинейными швами. Изделие может иметь различную высоту и конфигурацию в зависимости от требований заказчика. Сварка осуществляется за 0,5-3 секунды (время зависит от толщины пленки). 2. Подгиб и запаивание. На данном этапе применяются установки с двухсторонним нагревом. Могут быть использованы резинки двух видов: – канцелярские резинки для упаковки денег; –резиновые нити, которые необходимо резать и связывать. Завязки привариваются в процессе изготовления бахил на установках с криволинейными швами. При приварке завязок резинку вваривать не нужно. Использование бахил Бахилы давно широко используются в различных сферах жизнедеятельности человека. Но если ранее для того, чтобы воспользоваться этим средствами защиты от грязи, нужно было заранее купить их в аптеке, то сегодня в каждой солидной компании предусмотрен аппарат для бахил. Это оборудование является истинным проявлением заботы о клиентах компании.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.