Ранее любому человеку от подростка до 80-летней старушки для того, чтобы при входе в больницу надеть бахилы, необходимо было предварительно приобрети их и уже на месте (с легкостью для молодого человека и ужасными усилиями для пожилого) надеть их. Сегодня все гораздо проще, достаточно просто воспользоваться специальным оборудованием – и Вы в бахилах!

Проблема сложности такого важного практически для каждого современного учреждения процесса, как надевание бахил часто становилась причиной споров и конфликтных ситуаций между сотрудниками предприятия и посетителями. И в большинстве случаев в центре были старики, для которых произвести это, вроде бы простое, элементарное действие, оказывалось непосильно сложно. И это неудивительно, ведь в почтенном возрасте сделать шаг – это уже достижение, что уж говорить о том, чтобы нагнуться и надеть на себя бахилы. Такая же ситуация обстоит и с инвалидами, для которых данный процесс тоже оказывается слишком сложным. С мыслью об этих людях и были созданы современные аппараты для надевания бахил, которые можно встретить сегодня в каждом достойном современном учреждении, проявляющем истинную заботу не только о чистоте и уюте собственного помещения, а и о тех людях, которые по различным причинам могут прийти.

По сравнению с прошлыми годами сфера применения бахил существенно расширилась – применяемые ранее только для медицинских целей (выполненные из текстиля бахилы медицинские для использования в операционных хирургами и персоналом), сегодня они используются и в больницах, и в поликлиниках (для посещения больных), и в стоматологиях, и в фитнес-клубах, и в боулинг-центрах, и многих других компаниях, которые очень серьезно относятся к порядку и ценят чистоту. Безусловно, в современности медицинские бахилы для проведения операций все еще используются, однако, гораздо более часто применяются бахилы одноразовые, изготовленные из полиэтилена. Они могут быть выполнены в любых цветовых гаммах, однако, цель их применения всегда неизменна – сохранить стерильность помещения, куда часто входят люди с улицы.

Именно в силу частоты применения бахил, на имидж предприятия особенное влияние оказывает сегодня аппарат для наде5вания бахил. Используя его, предприятие получает доверие клиентов и посетителей, их уважение и положительный настрой. И это неудивительно, ведь автоматизация данного процесса в значительной степени облегчает его, особенно для тех, кто по состоянию здоровья не может сделать это без усилий. По наличию данного аппарата современный человек судит не только об отношении компании к себе, а и о ее благосостоянии, а значит и ее возможности помочь ему в его вопросе. А это значит, что каждое уважающее себя предприятие должно закупить данное оборудование.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.