Бахилы представляют собой чехлы или же защитные чулки. Бахилы предназначены для использования в качестве специальной дополнительной защитной обуви в условиях, где соблюдаются повышенные требования к правилам гигиены. Обычно бахилы применяются в различных предприятиях общественного питания, медицинских учреждениях, торговле, химико-фармацевтической промышленности, дошкольных учреждениях, музеях и так далее. На сегодняшний день многие производители стали заниматься выпуском и реализацией аппаратов, которые позволяют полностью автоматизировать процесс надевания бахил. Для чего это нужно? Можно себе представить престижную стоматологическую клинику либо частную поликлинику. И вот, заходите Вы в хол, а Вам секретарь из рисепшина говорит о том, что у них при входе стоит аппарат, который продает бахилы одноразовые в капсулах. Мол Вы должны не только приобрести бахилы, но и еще самостоятельно их одеть. Конечно же некоторые люди посчитают данную ситуацию вполне реальной и нормальной, но не тут то было. Это является далеким прошлым, так как существуют аппараты, которые не только предоставляют совершенно бесплатно бахилы для клиентов, но и сами их надевают. Вот как раз с такими аппаратами и начинаешь чувствовать себя "королем", надевая бахилы медицинские.

Не только для престижных медицинских заведений рекомендуется устанавливать данные аппараты. Например, в музеях искусства, на различных выставках и презентациях. Современные технологии никогда не стоят на месте, поэтому все меняется, развивается, совершенствуется. Так и появились аппараты, которые не только одевают бахилы, но еще и проводят их специальную дезинфекционную обработку. Аппарат, который поможет надеть на Вашу обувь бахилы называется - диспенсер для бахил. Применяя диспенсеры для бахил в своих салонах красоты, фитнесс-центрах и других развлекательных центрах можно не только существенно повысить престиж заведения, но и предоставить своим клиентам дополнительный комфорт и уют, демонстрируя свою заботу.

Сегодня, применяя диспенсеры для бахил - это не только чистота, но и простота и удобство. Они не требуют специализированной установки, монтажа, подключения к сети, и что самое главное - не снимается с клиента плата. Диспенсеры являются очень мобильными. Их можно устанавливать в любом месте и они легко переносятся. Заправка производится так называемые картриджами, самыми распространенными из них - картриджи на 50 и на 100 штук. Используются бахилы одноразовые в самых различных заведениях - агропромышленных комплексах, боулинге, бильярдной, в домашних условиях, отелях, детских садах, пищевых и фармацевтических фабриках, лабораториях, стоматологии, фитнес клубах и так далее.

Автоматизация процесса надевания бахил - лучшее решение для любого уважающего себя заведения.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.