В наше время технологии развиваются сумасшедшими темпами, а вместе с ними растет уровень сервиса, предоставляемого компаниями и учреждениями. Разве могли представить первые изобретатели кожаных бахил на Руси, что спустя столетия появится автомат для надевания бахил, а сами бахилы будут представлены широчайшим выбором от одноразовых до специализированных чулок, предназначенных для ношения в суровых климатических условиях. Применение бахил становится актуальным предложением для поддержания чистоты в учреждениях разного типа. Аппарат для бахил, установленный в поликлинике, гостинице, стоматологическом кабинете, кухне ресторана или салоне красоты позволяет не только поддерживать санитарные нормы, необходимые для таких учреждений, но позволяет забыть о мусоре, который заносится в помещение с улицы. В таких автоматах купить бахилы очень просто и быстро. Достаточно бросить деньги в автомат и чулки, запечатанные в капсулу, выпадают через специальное отверстие. Но, автоматы для продаж это далеко не лучшие удобства, которыми клиентов могут побаловать современные учреждения, которые беспокоятся о своей репутации. Речь идет об автомате для надевания бахил. Но прежде, чем рассмотреть преимущества этого комфортного способа, окунемся в историю появления бахил и расскажем о специализированных видах их применения. Впервые упоминают о бахилах на Руси в восьмом веке. В то время такие чехлы, которые были изготовлены из ткани и не имели твердой подошвы, украшали орнаментом и носили по праздникам. Такие бахилы, только еще несколько веков до нашей эры носили крестьяне в Персии и Китае. Популярными были бахилы во Франции в средние века. В это французы время их использовали уже в современном понимании защитных бахил. Предназначение чулок носило гигиенический характер, а надевали представители высших сословий их при посещении дворца короля. Со временем универсальные возможности защитных чехлов усовершенствовались и на сегодняшний день их применяют рыбаки и охотники в условиях сильных морозов и высокой влажности. Одной из линий использования узкоспециализированных бахил является их применение в вооруженных силах. Какие преимущества выделяют аппараты для надевания бахил? • простота функционирования; • возможность установки в любом удобном месте; • отпадает необходимость надевать руками бахилы на грязную обувь; • возможность использования не только в больницах, но и заведениях любого типа; • нет необходимости устанавливать скамейки для посетителей (защитные чулки надеваются на обувь в любом удобном положении); • высокая скорость надевания бахил, которая требуется при большом количестве посетителей; • снижение потребности в частых уборках; • простота обслуживания аппарата, в том числе монтаж; • удовлетворение клиентов и в результате рост престижа учреждения.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.