Некоторые предприятия и учреждения должны постоянно поддерживать стерильную чистоту в собственных помещениях, и для поддержания этой чистоты рациональнее всего использовать бахилы. На данный момент они очень популярны и широко применяются не только в медицине, а для удобства их применения были разработаны специальные аппарата для надевания бахил.

Каждое современное уважаемое учреждение считает своим долгом установить на входе современный аппарат для надевания бахил, ведь такой аппарат способствует реализации двух целей одновременно. Прежде всего, он дает посетителю понять, что о нем проявляется здесь искренняя забота, ведь руководство предприятия не посадило вахтера, который постоянно возмущается на тех, кто пришел без бахил, а установило аппарат, позволяющий пользоваться бахилами без дополнительных усилий – он сам их наденет, достаточно просто подставить ногу. Кроме того, в компании, в которой стоит бахилонадеватель всегда будет чисто, ведь мимо него посетителю не надев бахил, не позволит пройти ни забывчивость, ни совесть. Именно поэтому специалисты утверждают, что современный бахилонадеватель поддерживает благоприятный имидж компании и способствует ее популяризации среди потребителей, ведь человек неизменно чтит всякое проявление заботы о нем и уважения к его персоне.

 

Каждый надевает бахилы, когда приходит в поликлинику, стационарное отделение, любое другое медицинское учреждение, спортивный клуб, а также другие места, однако, мало кто задумывается о том, что бахилы имеют довольно длинную историю. И впервые они были созданы не для того, чтобы сохранить стерильность помещения, а для того, чтобы не запачкать ноги. Однако в наше время они используются исключительно для того, чтобы люди с улицы не заносили грязь.

 

На данный момент существует множество разновидностей бахил, однако, все они сводятся к делению на бахилы медицинские и бахилы одноразовые, кстати многие, по незнанию, отождествляют два эти совершенно разные понятия. Они отличают по всех характеристикам и прежде всего, по материалу: медицинские делают из ткани, а одноразовые – из полиэтилена. Кроме того, они отличаются по среде применения: медицинские используют исключительно хирурги и медицинский персонал в операционных, а одноразовые, кто угодно и где угодно. Кроме того, они отличаются по внешнему виду: медицинские бахилы высокие, на завязках, а одноразовые – низкие (по щиколотку), на резинках для удобства использования.

 

Безусловно, без бахил сегодня обойтись практически невозможно, поэтому такая аппаратура, как современные бахилонадеватели – это по-настоящему ценное открытие, которое ставит на новый уровень имидж компании, применяемой их для создания комфортных условий для клиентов.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.