Статья посвящена полемике вендингового оборудования, в частности аппаратов для продажи бахил и аппаратов по надеванию бахил. Их противостояние, плюсы и минусы. Разбор примеров в различных областях применения и ситуациях. Также делаются вывод о том, что лучший выбор не нанимать еще пару уборщиц, а приобрести вендинговый аппарат, который и решит проблему и поможет немного заработать в перспективе.

Все мы посещаем различные помещения, которые подразумевают чистоту и даже некоторую стерильность .К ним  относятся различные медицинские учреждения, где чистота требуется сторого по умолчанию. Но на данный момент в некоторые спортивные и фитнес клубы, детские сады,школы, гостиницы , отели, лаборатории и другие учреждения уже нельзя пройти прямо в той обуви, в которой вы только что ходили по пыльным улицам города.

Ну и что, скажут многие из вас. Ведь взять с собой сменную обувь – проблема небольшая. Но не тут то было. Ведь даже в сменке вы уже,наверное,где-то ходили. И пыль, грязь и микроорганизмы там уже присутствуют в несметных количествах.

  Единственное на сегодня решение этой  проблемы- это бахилы. Казалось бы, купи себе бахилы оптом и никаких проблем. Но кто их будет продавать. Нанимать отдельно человека для этой цели? Не стоит!

 Теперь вам в этом могут помочь специальный автомат для бахил. На рынке их существует много видов, и огромное количество компаний будут рады вам помочь. В огромном ассортименте запутаться и купить гадкого кота в мешке не составит проблем. Проблемы начнутся после этого.И это никому не нужно.

 Любая  машина для бахил может быть отнесена к одному из двух основных видов. Первый из них просто аппарат для бахил. И второй вид называется автомат для надевания бахил.

Представитель первого семейства зачастую полностью автоматизирован, то есть от вас требуется только вовремя выполнять два основных действия. Это загружать новые коробки с надписью бахилы одноразовые. И,конечно же, забирать дневную выручку. Аппараты обеих видов, как правило, будут принимать и бумажные купюры, и металические монеты,выдавать необходимую сдачу. Наиболее технически продвинутые модели могут быть оснащены хорошим жидкокристалическим дисплеем, модулем GSM связи плюс бесперебойная система Интернет – мониторинга и фискальный регистратор.

Второе решение проблемы чистоты более функционально. И при этом обладает всеми преимуществами первого. Это не просто оборудование для бахил. Новейший аппарат для надевания бахил,как уже многим понятно из говорящего названия, и продаст и надеть на ноги покупку поможет. Так многие посетители учреждений медицины, даже купив новенькие бахилы медицинские из-за своего физического состояния попросту не смогут их одеть. И помочь им в этой непростой ситуации просто некому. Это оборудование для бахил решает даже такую деликатную проблему.

 Эта проблема очень актуальна не только для людей с различной степенью инвалидности, но и для многих людй в пенсионном возрасте, женщин на протяжении последних месяцев периода беременности и многих других посетителей. Да и сама процедура как бахилы купить и потом их одеть сопряжена с некоторыми малоприятными эмоциями. Во втором типе бахилы аппараты вы получаете зашищенность помещения от грязи и микробов. Плюс репутация учредения, которое не просто следит за чистотой, а делает это легко и удобно для всех своих посетителей.

 

 

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.