Если в холле вашего спортивного клуба установлен аппарат для автоматического надевания разовых бахил, которым пользуются все пришедшие, то в глазах посетителей это дает вашему учреждению преимущество перед вашими конкурентами, потому что они наглядно видят, что вы о них заботитесь не только на словах, но и на деле. А это высоко ценят все без исключения люди, особенно в сфере услуг.

Любое помещение, которое активно эксплуатируется и которое посещает за день большое число людей, не менее активно загрязняется. И надо сказать, что различные загрязнения, которые попадают с улицы внутрь помещения, негативно сказываются не только на внешнем состоянии помещения (его привлекательном виде), но и на здоровье тех людей, которые в нем находятся.

Особенно заметным это явление становится в разнообразных спортивных центрах, которые каждый год посещает все больше людей. А ведь уровень чистоты, которая должна поддерживаться в спортивных учреждениях, не слишком отличается от медицинских, потому что и в одни, и в другие люди приходят для поддержания своего здоровья.

Кроме того, спортивные центры представляют собой зоны особого риска для массового распространения инфекций, потому что между большинством посетителей за счет ограниченности площади здесь устанавливается довольно тесный контакт, да и усиленные физические нагрузки также способствуют. Даже регулярно проводимая уборка помещений спортивных клубов не способствует в полной мере поддержанию необходимого уровня их чистоты.

Так как значительная часть загрязнений во внутренние помещения попадает на подошве обуви посетителей, то и применение одноразовых бахил дает очень существенные результаты в борьбе за чистоту помещений спортклубов. К тому же администрация просто не в состоянии обеспечить непрерывную уборку помещений, в любом случае она проводится лишь время от времени.

Так как все клиенты спортзалов – люди, заботящиеся о своем здоровье, то и на чистоту они обращают самое пристальное внимание. И если посетитель по одному и тому же коридору проходит сначала в уличной обуви, а потом в спортивной, то в конечном итоге он в этот спортзал ходить перестанет. Ведь никому не хочется во время занятий спортом вдыхать всю пыль и грязь, принесенную с улицы.

Совсем другое дело, если каждый посетитель сразу после входной двери одевает на ноги одноразовые бахилы. Теперь в уважающих себя спортивных учреждениях стоят аппараты для автоматического надевания бахил (или хотя бы для продажи). Такой простой и недорогой автомат для бахил сразу поднимает этот спортзал на более высокий уровень в глазах клиентов, являясь материальным подтверждением неустанной заботы о них.

И зря некоторые владельцы стремятся сэкономить на покупке автомата для одноразовых бахил. Ведь клиенты все замечают, а в особенности чистоту. Вот и выходит, что одноразовые бахилы в этом случае становятся важным преимуществом в борьбе за клиента, который самой важной вещью на свете считает свое здоровье. К тому же потраченные на приобретение такого аппарата для надевания бахил деньги вернутся сторицей, потому что не будут тратиться на дополнительную уборку помещений, особенно в дождливую и грязную погоду.

Одноразовые бахилы – это лучшее решение для поддержания чистоты в спортивном зале.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.