Бахилы и аппараты для бахил

15.07.2010г (с) Интеллектуальная медицинская техника

С учетом нынешнего положения дел в области здравоохранения, когда нас с вами заставляют покупать бахилы, чтобы посетить врача или образовательное учреждение, когда администрация идет на такой не слишком популярный шаг, как устанавливает аппарат по продаже бахил, что только дополнительно задерживает нас  на входе и несет негативный эффект и раздражение. А мы, ссылаясь на конституцию и заявляя о своих правах на бесплатную медицину и образование, совсем забыли об аппаратах для надевания бахил! Да, да! Именно аппараты для НАДЕВАНИЯ бахил.

Это совершенно другая линейка аппаратов для бахил. Это - мобильные диспенсеры для механического одевания бахил. Они не требуют ни электричества, ни какой-либо установки и настройки. Встал ногой в аппарат – и бахила уже на ботинке!

Вопрос не просто снят - он поменял полярность: теперь, когда нам с вами необходимо посетить врача или детский садик, сходить на родительское собрание или в спортивную школу своего ребенка; теперь мы не ищем по дороге, где и как купить бахилы, а, придя в учреждение, - раз, два - и готово, бахилы уже на ногах, и мы, довольные и с позитивными эмоциями, продолжаем свой путь, сосредотачиваясь исключительно на своих мыслях.

Кстати, для меркантильных, сколько вы готовы отдать денег ради того, чтобы вам одели бахилы на ноги?

Проголосуйте на нашем сайте и посмотрите итоги!

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.