В некоторых учреждениях необходимо соблюдать повышенные правила гигиены. Относится это в первую очередь к обуви, так как именно на обуви в большей степени присутствуют нежелательные вещества, которые способны негативно повлиять на гигиеническую обстановку в помещении. Как же добиться, чтобы обувь, войдя в помещение, была чистая вне зависимости от времени года? Все знают, чтобы в должной степени соблюсти нужную гигиеническую безопасность, в медицинском учреждении применяются бахилы медицинские, и наверняка многие из нас этим простым средством гигиены пользовались. В процедуре надевания бахил мало приятного. Для этого требуется купить бахилы, затем найти место, где возможно присесть и натянуть их на обувь, которая не всегда отличается достаточной чистотой, и некоторые во время процесса надевания бахил пачкают руки об уличную грязь, что совсем неприятно и даже как-то оскорбительно. Но технический прогресс не стоит на месте. В настоящее время существуют, так называемые, диспенсеры для бахил. Этот аппарат автоматизирует процесс надевания бахил. Соответственно, вам нет никакой необходимости искать специальное место для того, чтобы надеть бахилы, и тем более нет никакой необходимости натягивать бахилы на обувь вручную, рискуя испачкаться и, как следствие, искать место, где возможно помыть руки. И не факт, что в умывальнике общего пользования будет иметься в наличии полотенце и мыло. Это замечательное устройство добавит комфортные условия любому учреждению, где бахилы одноразовые обязательный атрибут для передвижения по учреждению. Существует и другая сторона вопроса, почему необходимо устанавливать диспенсеры для бахил. Среднестатистический посетитель медицинского учреждения полагает, что если в учреждении существует правило, по которому обязательно использование бахил, то это учреждение обязано позаботиться о том, чтобы сделать процесс надевания бахил максимально комфортным и удобным. Человек, посетив медицинское учреждение, в котором установлены диспенсеры для бахил, наверняка положительно оценит такую медицинскую интеллектуальную технику. После этого, зайдя в медицинское учреждение, где диспенсеры для бахил отсутствуют, человек естественно негативно отнесется к сервису такого медицинского учреждения, так как к хорошему быстро привыкаешь и хочется, чтобы комфорт присутствовал повсеместно. Соответственно в последующем делая выбор между двумя медицинскими учреждениями, человек остановит свой выбор на том, где ему было комфортнее и все благодаря небольшому и недорогому диспенсеру для бахил. Таким образом, медицинское учреждение, экономя на малом, в итоге теряет своих клиентов и как следствие пользуется гораздо меньшим престижем, чем аналогичное медицинское учреждение, но с установленными диспенсерами для бахил.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.