Борьба за чистоту во всем мире с каждым годом набирает все большие обороты. И это не удивительно – плотность населения в больших городах все время возрастает, и скапливание пыли и грязи увеличивается прямо пропорционально. Вот и приходится постоянно все мыть и чистить, используя дорогостоящую технику и специальные моющие средства (кстати, тоже изобретения последних лет). В некоторых организациях затраты на тщательную уборку помещений составляют довольно солидный процент их бюджета.

Поддерживать должный уровень чистоты с каждым годом становится все сложнее, к тому же уборка помещений не может производиться непрерывно в течение всего рабочего дня, для этого придется держать слишком большой штат технического персонала. И если в некоторых случаях без этого не обойтись (например, в аэропорту или метро), то во многих случаях такие технические расходы можно значительно сократить за счет использования одноразовых бахил.

Сейчас многие учреждения уже поняли действительную выгоду, которую приносят бахилы, обутые посетителями на входе. Теперь у них вместо команды уборщиков возле входной двери установлен автомат для одевания бахил, а для генеральной уборки помещения время от времени приглашаются специалисты из клининговой компании. Учитывая даже только налоги, которые нужно платить на заработную плату каждого работника, экономия, как говорится, налицо. Прибавьте к этому остальное сокращение расходов (моющие средства и т.п.), вычтите расходы на покупку автомата для надевания бахил и на приобретение бахил оптом – и вы получите действительную сумму реальной экономии. И эта цифра способна порадовать любого трезвомыслящего руководителя.

Итак, с экономической целесообразностью установки в учреждении аппарата для бахил мы разобрались. Теперь нужно выбрать, какой именно. Для некоторых это может стать своеобразным «тестом на жадность», ведь можно приобрести автомат для бахил и продавать их посетителям, а можно просто установить аппарат для надевания бахил. Здесь единых рекомендаций быть не может, но ввиду и так приличной экономии средств большинство организаций вполне может себе позволить надевать бахилы на ноги своим посетителям бесплатно. Особенно это относится к престижным и элитным заведениям, которым по статусу положено проявлять заботу о посетителях.

Для многих организаций оптимальным решением является диспенсер для бахил, простой и надежный аппарат, обладающий к тому же рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, его не нужно подключать к электросети, а значит можно установить в любом удобном для посетителей месте. Во-вторых, эти аппараты для автоматического надевания бахил имеют несколько вариантов дизайна, поэтому всегда можно подобрать подходящий под общий дизайн помещения, где они будут установлены (например, строгий пластик для спортивного клуба или мрамор для холла гостиницы). К тому же диспенсер для бахил очень компактен и подойдет даже для малогабаритных помещений.

 

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.