Механизированный аппарат для надевания бахил предельно прост и удобен в использовании. Он является незаменимым в тех учреждениях, где чистота и гигиена являются обязательными условиями, речь идет не только о больницах и других подобных заведениях, но и о фитнес клубах, школах, лабораториях, отелях и т.д. Вендинговое оборудование данного типа особенно актуально для беременных женщин и людей пожилого возраста. Одним из преимуществ является то, что машина для бахил не требует электрического питания, а усовершенствованный механизм надевания предотвращает сползание и соскальзывание бахилы. Все оборудование для бахил, предусматривающее их автоматическое надевание, работает от физического усилия, которое прикладывает посетитель, наступая на основание аппарата для бахил. Как же работает автомат для одевания бахил? Все предельно просто. Человек просто наступает одной ногой в специальную нишу с бахилой, которая соскальзывает с фиксаторов и плотно обхватывает обувь. После чего, в нее помещают вторую ногу. Отметим, что бахилы одноразовые после эксплуатации легко снимаются и выбрасываются. Зачастую встречается модификация, при которой автомат для бахил не будет функционировать до тех пор, пока не произведена оплата. Что касается гарантийных условий, которые распространяются на диспенсер для бахил, то они составляют 6 месяцев в случае правильного использования оборудования. Производство бахил происходит в Китае, по качественным характеристикам они значительно превосходят отечественные аналоги. Совершенно не пачкая рук и не нагибаясь при помощи данного вендингового оборудовании можно одеть бахилы. Купить аппарат для бахил не составит никакого труда. Также предельно просто приобретаются бахилы оптом и помещаются в автомат для надевания бахил. Высокая мобильность такого вендингового оборудования позволяет в короткие сроки устанавливать его и транспортировать. «Спасти» помещение, и поддерживать в нем чистоту призваны бахилы. Аппарат имеет эстетичный внешний вид и ни кои образом не портит общую картинку помещения. Безусловно, бахилы медицинские стоят копейки, вот только проблема зачастую заключается не в цене, а в возможности приобрести их. Поэтому аппараты для бахил значительно упрощают жизнь обслуживающему персоналу гостиниц, больниц, спорт клубов, отелей и других учреждений, где гигиена и чистота должны быть всегда на высоком уровне.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.