Аппарат для надевания одноразовых бахил может сыграть огромную роль в успешной работе многих предприятий пищевой промышленности и агропромышленного комплекса – молочных комбинатах, мясоперерабатывающих заводах, хлебопекарнях, кондитерских фабриках, макаронных цехах, фермах по разведению крупного рогатого скота, птицефабриках, тепличных и рыбных хозяйствах.

Мы уже стали потихоньку привыкать, что в больших городах приходится особенно тщательно следить за чистотой внутренних помещений, поэтому во многих учреждениях возле входа стоят аппараты для продажи или автоматического надевания бахил. Таким сервисом обеспечивают своих посетителей многие поликлиники и больницы, детские сады и школы, гостиницы и выставочные центры, спортивные клубы, фитнесс-залы и многие другие заведения, в которых требуется поддерживать определенный уровень чистоты, а делать бесконечную уборку невозможно.

Однако далеко не всем известно, что одними из наиболее активных потребителей одноразовых бахил являются агропромышленный комплекс и предприятия пищевой промышленности. Причем не только их сотрудники, которые в обязательном порядке используют средства индивидуальной защиты ограниченного срока действия.

Как известно, такие компании находятся под особым наблюдением всевозможных контролирующих органов – метрологии, охраны труда, госстандарта, ветеринарного контроля и др. Поэтому комиссии, приехавшие с очередной проверкой, стучатся в двери таких предприятий с завидной регулярностью, едва ли не каждый день.

И вот тут-то руководство агропромышленного или пищевого предприятия имеет возможность с самого начала расставить все точки над «и» и показать, что на предприятии тщательно соблюдаются все гигиенические нормы и предписания, причем у любой комиссии при этом не останется уже никаких вопросов. Сделать это очень просто – установить у входа в перерабатывающий цех или входе на ферму простой аппарат для автоматического надевания бахил.

Этим несложным и недорогим действием сразу два зайца будут удачно убиты. С одной стороны, руководство проявит заботу об обуви всех членов проверочной комиссии (которая может оказаться и очень дорогой), защитив ее от возможного загрязнения биологическими или промышленными отходами, без которых невозможно ни одно пищевое производство или фермерское хозяйство. А с другой стороны установленный перед входом диспенсер для надевания одноразовых бахил наглядно продемонстрирует, что на этом объекте соблюдаются все санитарно-гигиенические стандарты биологической безопасности, причем на самом высоком уровне.

Конечно, в подобных случаях о простой выдаче каждому сотруднику комиссии индивидуальной пары одноразовых бахил не может быть и речи. Здесь нужен только аппарат для автоматического надевания бахил, пусть даже и небольшой переносной диспенсер, надевающий одноразовые бахилы на обувь, который после можно убрать. К тому же такой аппарат для надевания бахил даже не нуждается в электроэнергии для своей работы, а значит, может быть установлен буквально в любом месте.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.