Современные одноразовые бахилы защищают чистоту и стерильность помещения. Эффективно мотивировать каждого посетителя надеть бахилы можно только одним способом – помочь бесплатно надеть бахилы на ноги, избавив его самого от этого процесса. Автоматы для надевания бахил позволяют посетителям медицинских и общественных заведений не испытывать никакого дискомфорта, связанного с приобретением и надевание бахил на уличную обувь.

 

Бахилы — это простое и одновременно уникальное средство защитить чистоту в помещении. Причем, сегодня бахилы получили широкое распространение, и используются не только в разноплановых медицинских учреждениях, но и в общественных местах с большим количеством посетителей: школах, детских садах, боулингах, фитнесс-клубах, гостиницах, музеях, библиотеках. Особенную актуальность бахилы приобретают во время непогоды, когда уличная пыль и грязь вместе с обувью попадает в помещение. Главное качество бахил – это удобность использования, экономичность и универсальность.

Сегодня доподлинно не известно, когда возникли первые бахилы. Одно только можно сказать с полной достоверностью – бахилы, может быть лишь в несколько непривычном виде, применяются человечеством уже давно. Еще в средние века возникала необходимость защищать чистоту обуви, и для этого поверх туфлей или сапожек надевались своего рода защитные чехлы из кожи или грубой ткани. Дворцовый этикет так же требовал надевание бахил с целью сохранения чистоты дорогих ковров и пола. Есть мнение, что эти чехлы и стали прототипами современных медицинских бахил.

Бахилы одноразовые, в зависимости от предназначения, имеют разные виды. Бахилы изготавливаются из полиэтилена, специального пластика, комбинированных материалов. Есть бахилы обычные и с повышенной прочностью, текстурированные и гладкие, полиэтиленовые и пластиковые, низкие, высокие, с резинками и с завязками.

Пластиковые бахилы одноразовые – самые распространенные. Они рассчитаны на ограниченное время ношения, и вполне подходят для коротких визитов в поликлинику, поэтому чаще всего применяются в медицинских учреждениях. Прочные бахилы одноразовые, отличающиеся повышенной плотностью и толщиной, выдерживают продолжительное ношение, и могут использоваться для посещений музеев, школ, детских садов. Есть и многоразовые бахилы, которые могут одеваться неоднократно, рассчитанные на использование работников заводов, фабрик, а так же профессиональных врачей.

Сегодня бахилы встречаются повсеместно. Однако, обязательным их ношение остается, прежде всего, для больниц и поликлиник. Учитывая тот факт, что чаще всего эти учреждений посещают люди, страдающие какими-то заболеваниями, дети, беременные женщины и пожилые люди, посетители часто стараются избежать надевания медицинских бахил поверх обуви. Это обусловлено в большей степени сложностью самого процесса надевания.

Легко и быстро решить проблему чистоты и гигиены помогает автоматизация процесса надевания бахил. Автомат для надевания бахил – нехитрое устройство, расположенное на входе, своего рода проявление заботы о каждом посетителе. Бахилы в нем никогда не кончаются, и моментально надеваются на обувь, стоит только поставить в автомат ногу. Такое приспособление – оптимально решение для медицинского учреждения. Каждое современное учреждение должно предложить посетителям автоматически надевать бахилы одноразовые для комфорта и стерильности помещения. Автомат для надевания одноразовых бахил послужит отличной возможностью повысить уровень обслуживания и имидж клиники.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.