Если на улице слякоть, а в помещении необходимо соблюдать чистоту и даже стерильность, возникает необходимость в использовании бахил. Отсутствие возможности купить их на месте может стать причиной негативного мнения клиента о заведении и вызвать ужас у пациента больницы, пришедшего за врачебной помощью. Для того чтобы не испортить имидж компании и облегчить жизнь клиента, установите на входе специальный аппарат для бахил. Он решит оба вопроса сразу!

Бахилы – это своего рода чехлы, изготовленные из различных материалов и применяемые в различных сферах жизнедеятельности человека. Главная цель использования этих изделий – защитная, но что и от чего они должны защищать, зависит от их вида.

 

Самые первые бахилы применялись охотниками, которым часто приходилось выслеживать диких птиц и зверей в лесах, на болотах в любую походу, и простыми крестьянами, которые часто ходили в лес за грибами и ягодами. Для того чтобы сохранить обувь от быстрого разрушения, а себя следовательно от чрезмерных трат, они надевали самодельные бахилы, предотвращающие также промокание ног. С тех пор как бахилы использовались впервые таким способом прошли столетия. И сегодня изменилась не только их внешность, а и их назначение, а также появились некоторые разновидности.

 

Современные изделия впервые получили широкое распространение в медицине. Они изготавливались из ткани и применялись медперсоналом, который входил в операционную, и оперируемым пациентом. Текстильные бахилы используются и сегодня для тех же целей. Однако практика все чаще напоминает о дискомфортности их применения (ведь всякий раз после использования они подлежат стерилизации) и все чаще склоняет специалистов использовать вместо привычных текстильных вариантов одноразовые полиэтиленовые.

 

Именно бахилы из полиэтилена, предназначенные для одноразового использования, чаще всего применяются современным человеком в различных целях. Некоторые всегда имеют дома несколько пар бахил на всякий случай. Они могут пригодиться, если придет госслужащий с очередной проверкой счетчиков или медицинский работник по вызову. Кроме того, бахилы берут с собой, отправляясь в любую стоматологическую клинику или стационарную больницу. Ведь в уличной обуви заходить туда не принято, а брать с собой комнатные тапочки очень неудобно.

 

Одноразовые бахилы изготавливаются из различных видов полиэтилена и отличаются по прочности. Однако показатели прочности мало на что влияют, человек, покупая изделия, не обращает на них никакого внимания. Да и при использовании их в том или ином заведении требования к прочности не предъявляются.

 

Современные решения в области продажи бахил

 

Абсолютное большинство людей привыкли к тому, что позаботиться о них некому, поэтому направляясь в больницу, они по старинке покупают несколько пар бахил. Ведь если они забудут об этом, им придется возвращаться к ближайшей аптеке. Избавить пациента и его посетителей, а также клиента от неприятной процедуры возвращения за часто забываемыми бахилами можно одним способом – дать возможность купить бахилы непосредственно на входе в помещение. Для этого не нужна большая площадь и тем более человек, который будет реализовывать незаменимые изделия. Ведь уже давно есть автоматическое решение этого вопроса - специальный аппарат для бахил. Он не занимает много места и позволяет человеку не только купить бахилы, а и надеть их, не применяя никаких усилий. Такое оборудование особенно важно там, где посетителями являются пожилые люди, и там, где по-настоящему заботятся о клиентах и пациентах.

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.