Сейчас во многих учреждениях и организациях можно увидеть надпись: « Без бахил не входить!» Ещё несколько лет назад многие из нас даже и не слышали слово «бахилы», теперь же и малыши, и пенсионеры не только знают его, но и часто надевают бахилы медицинские. При посещении врача, серьёзных лабораторий, агропромышленных комплексов, детских садов, школ и других организаций, где старательно борются за гигиену и идеальную чистоту, требуют иметь на ногах бахилы одноразовые.


Доступность прогресса


Бахилы купить достаточно просто. Практически во всех подобных учреждениях стоит автомат для бахил, следует опустить деньги и получить свою пару. Техника постоянно улучшается, и уже встречается умный аппарат для бахил, который не только поглощает монетки, но умеет считать, поэтому легко даст сдачу, и вам не придётся бегать и разменивать купюры. Но это ещё не предел технической возможности.


Большинство людей, которые регулярно используют бахилы, даже и не слышали, что их жизнь может быть значительно упрощена. Разработаны и внедряются новинки. Аппарат по надеванию бахил решит множество проблем. Например, больно наблюдать, как пожилые или травмированные посетители пытаются нацепить на свои ноги бахилы одноразовые.


А благодаря тому, что устанавливается автомат для одевания бахил, не придётся наклоняться, мучиться и пачкать руки. Машина для бахил всё сделает за вас, вам останется лишь поставить ногу в определённое место, получить одну бахилу, затем немного подождать и можно продвигаться вперёд.


Диспенсер для бахил – отличный выход для фитнес-клубов и музеев, гостиниц и выставок. Посетитель почувствует себя комфортно, будет благодарен за заботу. Диспенсер не занимает много места, он компактный и простой в обращении. В некоторых учреждениях за обслуживание придётся расплатиться, но те, кто заботится о своей репутации, предоставят услугу бесплатно.


Итак, плюсы и минусы оборудования для бахил. Автомат для бахил хорошо знаком, с ним просто обращаться, бахилы стоят недорого, расположены прямо на местах, но их трудно расправлять и надевать, а это совсем негигиенично. Аппарат для надевания бахил мобильный, занимает мало места, легко передвигается и заправляется, легко надевать, руки остаются чистыми, но для клиента пара бахил обойдётся дороже и заправлять надо чаще, хватает примерно на 200 пар.


Становится очевидным, что забота о людях побуждает к добрым делам.

 

Еще один ролик про диспенсер для бахил. Одевание бахил в ручную, пусть даже бесплатных бахил(!) - это пережиток прошлого. Смотрите сами.

Одевание бахил в ручную - вчерашний пережиток. В ролике показан этот абсурд! Даже бесплатные бахилы становятся не нужными, так как сам процес всегда обременителен. Диспенсер для бахил (он же аппарат или автомат для надевания) - хороший способ сделать свою клинику или fitness&SPA салон комфортной для пациента!

 

Возмущения в Кемерово

Ну а в этом клипе нашумевшая история в Кемерово, где тысячи жалоб стали поступать от посетителей медучреждений, которые были против платных бахил, которые необходимо было приобретать за свой счет.

А вот как наши китайские друзья используют автомат для одевания бахил у себя дома.

Частные занятия с репетитором, школы иностранных языков, дворцы детского творчества: везде, где необходимо снимать обувь или переобуваться может выручить аппарат для одевания бахил.